fbpx

Bagaimana Menjalani Kehidupan yang Lebih Produktif, Tenang dan Bermakna?

Bagaimana jika Anda bisa mengawali dan mengakhiri setiap hari tanpa terburu-buru, lebih optimis, dan bersemangat?

Bagaimana jika Anda bisa menjalani hidup tanpa kekhawatiran akan masa lalu dan kecemasan akan masa depan?

Bagaimana jika Anda bisa berhenti bersikap reaktif terhadap lingkungan sekitar dan mulai membangun kehidupan yang Anda inginkan?

Data Riset Kesehatan Dasar 2013 menunjukkan bahwa jumlah orang yang mengalami gejala depresi dan kecemasan di Indonesia mencapai 14 juta orang!

Kehidupan modern yang sibuk dan serba cepat seperti hari ini membuat kita:

  • Serba terburu-buru dalam melakukan sesuatu.
  • Hidup seakan-akan dikendalikan oleh lingkungan di sekitar kita.
  • Reaktif dalam menghadapi situasi.
  • Mudah tersinggung atau marah oleh hal kecil.
  • Memiliki banyak ambisi dan mimpi sampai lupa mensyukuri apa yang sudah dimiliki.
  • Tidak pernah benar-benar hadir di hadapan orang lain (teman, anak atau pasangan).
  • Mudah stress dan tidak produktif.
  • Tidak menyadari apa yang benar-benar penting dalam hidup kita.

Memperkenalkan

Buku & Kelas Online
MINDFUL LIFE

Buku dan Kelas Online MINDFUL LIFE akan membantu Anda menjalani kehidupan dengan lebih bahagia, dan bermakna.

Ucapkan selamat tinggal pada kehidupan yang stress, grusa-grusu dan sibuk tanpa makna.

Selamat datang kehidupan yang damai, tenang dan bermakna.

Dalam buku dan kelas online ini, Anda akan mempelajari 10 hal berikut:

  • Memahami dikotomi kendali. Mana hal yang ada dalam kendali kita dan mana hal-hal yang di luar kendali kita.
  • Menyadari apa yang benar-benar berharga dalam hidup.
  • Menemukan Kebaikan di Balik Setiap Masalah.
  • Mengendalikan dan Menguasai Diri.
  • Melatih diri untuk lebih sadar. Hadir utuh, di sini, saat ini.
  • Memahami bahwa pikiran bukanlah kenyataan.
  • Menyadari "bahaya" berpikir positif dan keajaiban di balik berpikir negatif.
  • Memahami orang lain lebih baik dan hidup selaras dengan mereka.
  • Memaafkan diri sendiri dan berdamai dengan diri.
  • Menemukan makna dan kebahagiaan sejati.

Apa yang Anda dapatkan?

  • Buku Mindful Life

    Saya akan kirimkan buku Mindful Life ke alamat Anda. Buku dikirimkan saat buku telah tersedia dari pihak penerbit (perkiraan akhir September 2019). Spesifikasi buku: 256 halaman, 14,8 x 21 cm.

  • Video Pembelajaran

    Materi akan disampaikan melalui video supaya lebih mudah dicerna. Video akan dikirimkan melalui grup WA seminggu dua kali. Terdiri dari 10 video pembelajaran.

  • Diskusi Grup WA

    Agar dapat memahami materi dengan baik. Saya menyediakan grup WA untuk berdiskusi dengan saya maupun sesama peserta.

  • Tantangan 21 Hari*

    Hal terpenting dalam sebuah kelas adalah latihan/praktik yang dirancang untuk mencapai tujuan pembelajaran. Setelah materi selesai diberikan, kami akan mengirimkan 1 tantangan setiap hari selama 21 hari. Tantangan dibuat sederhana namun mengena sehingga Anda dapat segera menerapkan apa yang Anda pelajari.

    *Khusus untuk pembelian paket premium

Pekan
Video
Tantangan
Perusahaan besar seperti mereka ini mendapat manfaat besar dari belajar mindfulness. Kini, Anda pun bisa mendapatkan manfaat yang sama dengan mereka!
logo-apple

Hi, saya Darmawan Aji. Penulis 4 buku laris: Hypnowriting, Hypnoselling, Life by Design dan Productivity Hack. Klien saya mengenal saya sebagai seorang Productivity Coach.

Buku MINDFUL LIFE adalah buku kelima saya. Buku ini saya luncurkan bersamaan dengan kelas onlinenya. Kenapa? Supaya kita bisa lebih optimal mendapatkan manfaat darinya.

Buku ini saya sarikan dari tiga disiplin ilmu: Neuro-Lingusitic Programming, Cognitive-Behavior Therapy dan  Mindfulness. Saya juga menambahkan beberapa filsafat Stoisisme di dalamnya. Mudah-mudahan ikhtiar saya ini dapat berdampak besar pada hidup Anda. 

Testimoni

Keren Luar biasa Ilmunya Yang saya rasakan hidup lebih enjoy dan bahagia. Saya juga berlatih terus untuk selalu melakukan respon positif. Selalu fokus pada apa yang dalam kendali kita dan abaikan yang di luar kendali. Ini luar biasa sangat membantu saya jadi hidup lebih ringan dan tenang.
Yuyun Yuniarsih
Pendidik
Sharing ilmu racikan Coach Aji cukup kongkret dan applicable … Gampang dipahami dan menjadi inspirasi bermanfaat bagi setiap kita yang berniat meningkatkan kemampuan dalam penguasaan diri.
Harry Sulistyo
Professional
Luar biasa, keren, aplikatif dan works. Ilmu yang diajarin mas coach Aji ini bener2 aplikatif menurut saya, dan sangat kita butuhkan. Yang merasa gak butuh ilmu ini berarti emang belum sadar dirinya bahwa Ilmu-ilmu kayak gini bener-bener bermanfaat. Ini bukan buat ngomporin aja ya, saya merasakan.
Bisrul Khofi
Pemasar Online

Saatnya mengambil keputusan terbaik untuk masa depan Anda!

Ekonomis

Rp.179ribu
  • Harga Normal Rp.449ribu
  • Buku Mindful Life + Ongkir senilai Rp.99.000,-
  • Kelas Online (10 Video) senilai Rp.350.000,-
  • Tantangan 21 Hari senilai Rp.199.000,-

Premium

Rp.199ribu
  • Harga Normal Rp.648ribu
  • Buku Mindful Life + Ongkir senilai Rp.99.000,-
  • Kelas Online (10 video) senilai Rp.350.000,-
  • Tantangan 21 Hari senilai Rp.199.000,-

Penawaran berakhir pada:

FAQ

Pertanyaan yang Paling Sering Diajukan

Buku dikirim saat buku telah tersedia dari penerbit. Untuk pemesanan 9-14 September 2019, buku akan dikirim antara 23-28 September 2019. Sementara pemesanan 16-21 September akan dikirimkan antara 1-5 Oktober 2019.

Ya, tentu saja bisa. Anda bisa mencari buku ini di toko buku mulai bulan depan. Namun, saya rekomendasikan Anda beli sepaket dengan video coursenya karena manfaat yang Anda dapatkan akan berlipat ganda. Anda akan mendapatkan spirit yang berbeda dengan hanya membaca bukunya saja.

Ya dan tidak. Secara topik sama, namun ada beberapa bahasan yang diulas lebih detail di kelas online.

Tidak. Materi kelas onlinenya menggunakan video.

Sederhana saja. Peserta akan masuk ke grup WA khusus. Materi dalam bentuk video akan dibagikan disana setiap hari Senin dan Kamis selama 5 pekan.

Kelas online akan dimulai tanggal 23 September 2019.

Peserta dipasangkan dengan peserta lain untuk saling mengingatkan. Setiap hari saya akan kirimkan satu tugas/tantangan. Setiap yang sudah menyelesaikan tantangan, lapor di grup WA. Jika ada kendala yang mau didiskusikan, bisa didiskusikan via grup yang sama.

Setelah kelas online selesai.

Ya, tentu saja. Silakan langsung hubungi tim Motivastore di 0816-995-148 untuk detailnya.